Загрузка городов...
  • Статус заказа
    Статус заказа

    ПРОВЕРИТЬ
    Ожидаемая дата доставки:
    Трек номер:
    Транспортируется
Вход
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Варианты подарка на 8 марта Маме, сестре или любимой девушке

Варианты подарка на 8 марта Маме, сестре или любимой девушке

Мы с детства привыкли называть этот день праздником весны, женским днём, «маминым праздником». В детском садике и младшей школе малыши под руководством воспитательниц и учителей сосредоточенно мастерят разнообразные сувениры в подарок маме к женскому дню: красочные открытки с аппликациями, забавные поделки из шишек, листьев и пластилина. Так хочется порадовать любимую мамочку чем-нибудь необычным, сделанным собственными руками. И мамы растроганы до глубины души. Даже глаза на мокром месте от умиления. Дети рады и очень горды своим подарком: они видят, что мамины чувства абсолютно искренни.

С возрастом мы становимся рациональней, практичней, целиком погружаясь в водоворот взрослой жизни. Всё меньше времени и внимания уделяем своим близким: маме, сестре, бабушке. Но желание выразить своё отношение, проявить заботу никуда не исчезает, оно всегда живёт внутри и согревает нас. Канун праздника 8 Марта – прекрасный момент подумать о том, как порадовать самых дорогих, самых близких.

Мы решили помочь Вам с решением этой проблемы и предложить несколько новых идей. Думаем, что подарки, которые мы подобрали, не оставят равнодушной ни одну маму (и бабушку тоже).

Подарок для хозяйки дома

Лучший подарок – тот, что от сердца и наилучшим образом передаёт Ваши эмоции, Вашу любовь. Пусть он не создан полностью Вашими руками, но душу Вы точно вложили. Представьте такую картину: любимая мама начинает утро с кружечки свежезаваренного чая, берёт её в руки, а на ней Ваша с ней совместная фотография и трогательное пожелание, написанное красивым запоминающимся шрифтом. Как приятно! Выберите хорошую фотографию, где мама выглядит молодой и весёлой, придумайте шутливую подпись и закажите фото на металлических кружках у нас в «Фотосфере». Возможно, Вас больше заинтересуют кружки из керамики, мы и на них нанесём Ваши фото, наше оборудование это позволяет.

Хотите, чтобы утро каждого дня стало  для мамы ярким и позитивным? Чтобы она вспоминала о Вас с доброй улыбкой? Подберите 13 хороших семейных фотографий (12 месяцев + обложка) и закажите у нас настенный перекидной фотокалендарь или календарь-домик. Обязательно отметьте на календарной сетке все важные семейные даты, чтобы мама не забыла о них в суете ежедневных забот. Можете воспользоваться готовым дизайном, а можете создать собственный, подбирая к каждому месяцу оригинальный фон и украшения. В линейке наших продуктов есть и бюджетный вариант – квартальный календарь с фото. Его тоже можно оформить очень красиво и с выдумкой.

Мама повесит подарок на кухне и каждое утро, включая чайник, подумает о Вас с благодарной улыбкой.

Для мечтательной натуры

Мамина улыбка – самая драгоценная вещь на свете! Хотите видеть её почаще? Заказать фотокнигу с любимыми мамиными фото – хорошее решение. Пусть это не гигантский семейный альбом, всего 5-6 разворотов. Но самых лучших, любимых снимков. Как приятно ещё раз взглянуть на дорогие, милые лица! Доставьте родному человеку эту маленькую радость, возможность ещё раз ощутить тепло трогательных воспоминаний. Фотокниги на заказ в Москве можно изготовить в студии «Фотосфера» буквально за 3-4 дня, за Вами только фотографии. Причём, вовсе не обязательно посещать один из салонов «Фотосферы», фотоальбом онлайн создать и напечатать можно не выходя из дома, используя онлайн-редактор на нашем сайте.

Не нравится идея с фотокнигой -  предлагаем другую, не менее креативную. Фото на холсте. Как Вам мамин портрет в большом формате, напечатанный на натуральном хлопковом полотне? Или групповой портрет всей семьи? Можно сделать любой фон, переодеть людей и поместить в любой антураж (хоть средневековый). Или оставить всё как есть, по желанию. Получится настоящее художественное полотно, как в галерее. Оформление в багет подчеркнёт сходство с предметом искусства.  Кто знает, вдруг этот подарок станет основой фамильной фотогалереи?

 

Для мамы – творческой личности

Иной раз трогательный сувенир расскажет о Ваших чувствах лучше сотни признательных слов. Если подарок подобран с душой – это видно. Чувствуешь, что человек думал о тебе, а не вспомнил в последний момент. Выбор подарка – дело серьёзное, подходить к нему нужно креативно.

Допустим, мама – личность творческая, любит рисовать карандашом или акварелью (пастелью, маслом). Не для выставки – для себя. Можете быть уверенными – она будет очень растрогана, увидев свою работу в аккуратной стильной рамке, которую можно повесить на стену. Сейчас очень модно украшать квартиры рамочками с фотографиями, особый шик – составлять из них композиции с настенными часами, постерами, картинами, прочими сувенирами. Вот и закажите оформление в багет маминого рисунка или вышивки. Можно со стеклом, задней стенкой, с использованием паспарту. Замечательный подарок!

Если работ или вышивок накопилось много, можно их сфотографировать и оформить годовой фотокалендарь, где каждый месяц будет сопровождаться отдельным рисунком. Любимую мамину работу можно воспроизвести на холсте и оформить в багетную раму. Как творческая личность, она по достоинству оценит Ваш креатив.

Ещё несколько идей

Важно, чтобы подарок затрагивал жизненные интересы адресата. Допустим, мама увлекается выращиванием редких цветов на даче или на подоконнике, имеет коллекцию фиалок или орхидей разнообразных видов и оттенков. Устройте фотосессию, снимите всё это богатство. Коллаж из фотографий на заказ в Москве – вот что украсит мамину квартиру и, несомненно, вызовет у неё самые тёплые чувства. Фото цветов можно скомбинировать с дачными сценками, портретами людей. Подбирайте фото, а наш дизайнер разработает и согласует с Вами эффектную композицию. Фотоколлаж на холсте прекрасно впишется в интерьер любой квартиры, впрочем, как и коллаж в деревянной раме.

Если у мамы есть домашние любимцы: котики, пёсики или попугайчики, – ей будет очень приятно получить в подарок набор фото на подставке, где в разных ситуациях и ракурсах будут изображены их забавные мордочки. Из этих кадров также может получиться прекрасный коллаж или фотокалендарь. Выбор богатый. 

Мы искренне надеемся, что своими идеями вдохновили читателей на креативный подход к выбору оригинальных подарков к 8 Марта. То, что мы обращались в тексте именно к мамам, вовсе не означает, что идеи нельзя использовать применительно к другим женщинам: жёнам, сёстрам, бабушкам. В конце-концов, каждая мама – чья-то дочь, а чья-то бабушка. С праздником всех мам!

Коллектив студии «Фотосфера».