• Статус заказа
    Статус заказа

    ПРОВЕРИТЬ
    Ожидаемая дата доставки:
    Трек номер:
    Транспортируется
Вход
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Использование фото в новогоднем интерьере

Использование фото в новогоднем интерьере

С детства мы ждём от новогоднего праздника чего-то необычного, чудесного, сказочного. Пожалуй, это единственный праздник, любимый всеми: люди по-доброму относятся друг к другу, желают «нового» счастья (как будто «старое» уже не нужно), дарят и получают подарки, встречая бой курантов весёлым перезвоном бокалов шампанского. Настроение — чудесное, плохое остаётся в году уходящем, впереди — только хорошее. При этом важно, чтобы окружающая обстановка была созвучна настроению. Отличалась от будничной, радовала глаз. В первую очередь, это относится к интерьеру. Мы вовсе не призываем провести срочный ремонт, сменить мебель или сделать что-то подобное и дорогостоящее. А вот обновить интерьер с помощью фотографий и придать жилому пространству новогоднее настроение — вполне по силам каждому, тем более что материал всегда под рукой. О том, как это осуществить на практике мы и хотим поговорить в этой статье. Уверяем Вас, что с  помощью фотографий можно чудесным образом преобразовать окружающее пространство и создать в доме по-настоящему новогоднюю сказочную атмосферу!

Настенная ёлка, составленная из фотографий

Исключительно креативная идея:  «фото» ёлка не требует места, не нужно думать, как её закрепить, чтоб не упала, не убирать каждый день опавшую хвою. Сплошные плюсы. Разместить можно в любой комнате, а то и сразу во всех. Мы вовсе не призываем заменить настенной композицией ёлку натуральную, пусть существуют совместно! Но то, что «фото» ёлка добавит позитивных эмоций и гостям, и хозяевам — мы гарантируем. Что в жизни важнее положительных эмоций? Вот именно — ничего! Да, не забудьте, когда закончите, украсить новогоднюю композицию настоящей ёлочной гирляндой, этот штрих добавит креатива вашему творению. Как сделать такую ёлку, с чего начать?

  • Для любого проекта необходим план. Возьмите лист бумаги, представьте, что это стена. Карандашом набросайте макет будущей композиции в форме ёлки. Старайтесь по возможности выдерживать масштаб.
  • Макет поможет определиться с необходимым количеством фотографий, которые будут задействованы в проекте. В зависимости от размера стены и Вашего размаха их может потребоваться от 10 до 40.
  • Каким образом крепить?  Зависит от наличия и Ваших предпочтений: на двухсторонний скотч, с помощью липкой ленты или кнопками, если стена позволяет.
  • Какие фотографии брать? Мы считаем, что для «фото» ёлки прекрасно подойдут стандартные фото размером 10х15 см и в формате Instagram 10х10 см. Возможно, что-то придётся допечатать (студия «Фотосфера» всегда поможет: печать фото срочно — наш профиль). Печатайте любимые кадры, составляйте из них композицию новогодних настроений! 
  • Тематика? Любимые семейные фото, детские снимки. Желательно с зимним, новогодним уклоном: кадры со снежными сугробами, у ёлки, в шапке и гриме Деда мороза, Снегурочки, масках разных зверушек и т.п. Семейные снимки можно чередовать с кадрами ёлочных игрушек, еловых веток. Верхушку воображаемой «фото» ёлки можно украсить фотографией «макушки» для ёлки настоящей.

Гирлянда из фотографий

Новогодний праздник невозможно представить без множества разноцветных огней, ёлочных гирлянд. А как Вам идея совместить обычную гирлянду с фотографиями? Нам такое оригинальное решение кажется весьма привлекательным. Как это практически осуществить?

Ёлочная гирлянда наверняка у Вас хранится в коробке с другими новогодними украшениями. Заранее достаньте её, проверьте, работает ли. Нет — значит, следует срочно приобрести новую, если старую не починить. Обидно, если электрика подведёт в разгар праздника! Следующий шаг — подбор подходящих снимков.  Практика показывает, что наилучшим образом в составе этакой необычной гирлянды выглядят небольшие квадратные фото 10х10 см и старые добрые мгновенные снимки 10х13,5 формата «Polaroid». Подойдут и другие размеры, но они не должны быть очень большими.

Для того чтобы прикрепить фотографии к гирлянде, потребуются прищепки. В любом магазине для домашнего рукоделия их огромный выбор. Выбирайте небольшие и неброские, они не должны отвлекать взгляд от фотоснимков.

Повесьте «фото» гирлянду, где больше нравится: хоть в гостиной, хоть в спальне. Старайтесь не располагать её по одной линии, изобразите волны или какой-нибудь несложный рисунок. Ну, а теперь, когда всё готово, включаем в розетку. Великолепное зрелище! Вы согласны?

Украшаем ёлку фотографиями

 

Если у Вас есть привычка каждый год в обязательном порядке наряжать  новогоднюю ёлку (ну, что за праздник без ёлки!) — мы вовсе не собираемся Вас отговаривать или убеждать в обратном. Напротив — полностью поддерживаем эту традицию и считаем Вашу привычку очень хорошей. Только предлагаем внести в процесс украшения лесной красавицы некую новую нотку, Вы ведь не отрицаете полезность эксперимента?

Так вот, попробуйте украсить ёлку не только традиционными игрушками, хлопушками и серпантином, но и несколькими красивыми семейными снимками. Уверяем Вас — все гости и родственники будут в восторге от Вашей затеи, особенно если отыщут среди изображений собственные. Можно завести новую традицию: каждый год к празднику распечатывать новые кадры и продолжать приятно удивлять близких. Для ёлки подойдут небольшие фото формата Instagram 7.5х10 см, обычного формата 10х15 или 10х10 см.  Крепить снимки можно также на прищепки или зажимы. Если не полениться и приклеить с тыльной стороны фото шёлковые ленточки, то и смотреться они будут как ёлочные игрушки, пусть не совсем обычные. Есть простор для креатива!

Какой же праздник без новогодних сувениров!

Новый год с детства ассоциируется с подарками. Что там положил под ёлочку Дед Мороз? Фотосувениры — прекрасный способ поздравить друзей и близких. Фотоподарки, как в детстве, можно положить под ёлку, а можно обернуть в красивую бумагу, перевязать ленточками и повесить, как игрушку, на еловую ветку (если позволяют размеры). Что может предложить читателю студия «Фотосфера»?

Фотокалендарь

Классический новогодний сувенир — одностраничный календарь (постер) наступающего года. Вы можете устроить родственнику или другу сюрприз, составив для календаря коллаж из его сэлфи, удачных семейных кадров и фотографий в кругу друзей. Мы печатаем постеры на прочной плотной бумаге премиального качества. Такой календарь легко закрепить над письменным столом дома или в офисе обычным скотчем, обеспечивая себя позитивными эмоциями на весь предстоящий год. Считаете, одностраничный не солидно — закажите  перекидной календарь с фото онлайн. Не по душе настенный вариант — мы напечатаем настольный календарь на подставке. Любая его страница может быть сформирована как из одного фото, так и их нескольких, в форме коллажа. Такой календарь легко разместить на любой полке, тумбочке в спальне, в книжном шкафу. Желание клиента — для нас закон!

Футболки и свитшоты с авторским дизайном

Замечательный подарок, особенно для подростка. Модная, удобная, практичная одежда. Новые технологии помогают создать уникальный предмет одежды — перенести на ткань какой угодно рисунок, фото, текст. Создавая эскиз, Вы реализуете свои дизайнерские амбиции, мы — «овеществляем» на ткани Ваши  творческие замыслы, молодой человек получает эксклюзивный подарок. А может, и не только молодой. В любом возрасте получить к Новому году такой презент — большая удача. Естественно, рисунки на футболке, символы и тексты должны учитывать возрастную категорию одариваемого, иначе возможны казусы. Критерии — Ваш вкус и чувство меры.

Кружка с фотографией

Решение простое, но эффективное. Подарок практически полезный, а не просто красивая безделушка. Металлическая кружка с фото, наполненная ароматным кофе, каждое утро будет заряжать владельца на целый день позитивной энергией и работоспособностью. Портретные и семейные фото, имена, забавные слоганы, кричалки, знаки Зодиака — всё это с фантазией можно разместить на именных кружках для каждого члена семьи. Не по вкусу фото кружка железная — закажите керамику. Классический беспроигрышный вариант!

Мы попытались в этой статье высказать несколько идей, которые помогли бы Вам внедрить некоторые новации в традиционный процесс подготовки к Новому года. Прекрасный праздник, любимый, семейный, душевный. Надеемся, что Вы почерпнёте что-то полезное. Здоровья и удачи!