Загрузка городов...

Готовое решение подарка с душой

Готовое решение подарка с душой

Приятный подарок, сделанный с любовью, что может быть лучше! Наша лимитированная коробочка создана, чтобы дарить тепло. Мы вложили в нее частичку души, ведь она дополнена авторской игрушкой ручной работы. Только сейчас при заказе фотокниги размером 20х20 на сумму от 2500 руб. Вы можете получить подарочный бокс с уникальной игрушкой. Можно выбрать из 3-х вариантов – милого зайку, озорного поросенка или ласкового мишку.

Наша фотокнига

Наша фотокнига

Создание фотокниги – это увлекательный процесс, начиная от задумки, до выбора подходящих фотографий!
Наша книга станет тем самым ключиком к воспоминаниям. Счастливые улыбки жениха и невесты, первые шаги малыша, школьный выпускной - все эти бесценные моменты достойны быть облачены в подходящую форму!
При выборе обложки мы советуем обратить внимание на материал, составить выигрышную цветовую гамму подарка. Дизайнерские обложки натуральных цветов будет хорошо сочетаться с содержимым бокса и, прежде всего, с игрушкой.
Мы выбрали квадратную фотокнигу 20х20 для боксов, так как это один из самых популярных форматов, очень практичный, удобный в использовании.
Вы можете заказать стандартное количество разворотов (десять) или увеличить их количество на свое усмотрение.

Наши игрушки

Наши игрушки

Игрушки ручной работы, которые мы будем вкладывать в бокс являются уникальными, ведь двух одинаковых Вы не найдете! Милые зверушки связаны крючком в технике амигуруми. Этот способ вязания пришел к нам из Японии, в переводе означает «вязаное, завернутое».

При изготовлении игрушек используется качественная нежная пряжа

При изготовлении игрушек используется качественная нежная пряжа, в состав которой входит хлопок и акрил – он придает изделиям прочность и долговечность. Такая игрушка ручной работы будет прекрасным подарком как для ребенка, так и для взрослого. Профессиональным фотографам её можно использовать в предметной съемке и в фотосессиях новорожденных.
В качестве наполнителя используется холлофайбер - специальное синтетические гипоаллергенное волокно. Игрушки превосходно стираются и быстро сохнут. Детали глазок состоят из шурупа с шайбой, что обеспечивает безопасность даже для маленьких детей.
Так как изделия создаются в единственном экземпляре, то цвета и размеры могут незначительно отличаться.

Наша упаковка

Наша упаковка

Подарочная версия фотокниги будет упакована в фирменную крафтовую коробку и дополнена бумажным наполнителем, что смотрится празднично и оригинально.

Чтобы оформить фотокнигу с подарком Вам необходимо отправить заявку на giftbox@fsfera.ru, указав понравившуюся игрушку. Мы отправим Вам подробную инструкцию для заказа.
Торопитесь! Игрушки изготовлены небольшой партией и их количество ограничено.

Торопитесь! Игрушки изготовлены небольшой партией

Создать фотокнигу