Top.Mail.Ru
  • Статус заказа
    Статус заказа
    Статус заказа
    Проверяем статус заказа

    Проверить
    Ожидаемая дата доставки:
    Трек номер:
    Статус: Транспортируется
Вход
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Как создать персонализированную фотокнигу на заказ

Как создать персонализированную фотокнигу на заказ

Хотите создать фотокнигу по своему дизайну из ярких, запоминающихся фотографий?

Это не просто альбом с фотографиями, а уникальный подарок себе или близким. Ее можно как создать самостоятельно, так и оформить онлайн. Такая книга из фото позволяет сохранить ваши воспоминания в красивом, приятном, долговечном формате. Но как сделать фотокнигу еще более индивидуальной, оригинальной? Существует много видов персонализации, давайте разберем как найти именно ваш!

Как добавить индивидуальности с помощью обложки

Это первое, что бросается в глаза. Поэтому ее выбор должен стоять на первом месте. Создайте персональный, неповторимый стиль вашей фотокниги. Существует несколько видов:

  • Твердая обложка – это классический, надежный вариант, который защищает ваши снимки от повреждений, придает солидный вид. Она может быть изготовлена из разных материалов, таких как экокожа, ткань, картон. Выберите идеальное цветовое решение, текстуру, отделку по своему вкусу.
  • Мягкая обложка – это более легкий, доступный способ. Подходит для небольших, тонких фотокниг. Она может быть изготовлена из фотобумаги. Когда вы определитесь с ощущением, посылом, приступайте к дизайну.

Фотообложка – это самый персональный вариант из существующих. Используйте свой любимый снимок в качестве главного, описывающего все настроение книги. Она может быть как твердой, так и мягкой. Выберите снимок по тематике, сделайте коллаж из нескольких изображений, добавьте цитату, дату, короткое поздравление. Не ограничивайте себя в творчестве.

Правильный выбор помогает сделать книгу уникальной. Именно обложка производит первое впечатление на того, кто ее видит и держит в руках. С ее помощью вы можете выразить свою индивидуальность, подчеркнуть тему, показать свое отношение к содержанию книги, адресату. Это способ рассказать свою историю, передать эмоции, вызвать интерес и любопытство.

Виды персонализации – тиснение, пластина, нанесение текста

Кроме выбора обложки, вы можете добавить персонализацию с помощью разных способов нанесения текста или изображения.

  • Тиснение. Это способ нанесения текста или изображения с помощью специального штампа, который создает рельефный эффект. Текст бывает золотым, серебряным, цветным, прозрачным (без цвета). Этот способ персонализации подходит для твердых обложек из кожи, ткани или холста. Тиснение придает изделию изысканный, элегантный вид и индивидуальность.  
  • Пластина. Нанесения текста, изображения на специальную металлической пластину, которая приклеивается сверху. Бывает квадратной или прямоугольной, в зависимости от формы фотокниги. Подходит для дизайнерских обложек из любых материалов.
  • Классическое нанесение текста с помощью цифровой печати. Применяйте различные шрифты, размеры, цвета. Комбинируйте стили, экспериментируйте, найдите лучший вариант для вашей истории.

Персонализация делает фотокнигу более ценной, это уже подарок себе или родным, коллегам. Причем, реализовать можно любую идею.

Что разместить на обложке, примеры, идеи

На обложке вы можете разместить все, чего желает душа. Начните с основного посыла, информации, которую вы считаете самой важной. К примеру, краткое, емкое название. Оно должно отражать тему, посыл, без необходимости заглядывать внутрь. К примеру, «Семейный альбом», «Наша свадьба», «Путешествие по Европе».

Вы можете придумать надпись сами или мы придумаем ее вместо вас и утвердим. Иногда вместе с менеджером клиенты проявляют особенны креатив, позволяющий создавать настоящий шедевры.

Добавьте подзаголовок - дополнительную информацию, которая уточняет, расширяет название фотокниги. Например, «Наша свадьба. 20 июня 2020 года», «Путешествие по Европе. 10 стран за 30 дней», «Семейный альбом. 2020-2021 годы».

Эмблема, логотип, графический знак вашей семьи, компании, организации могут украсить книгу еще больше. Это сделает ее только вашей. Что может быть более личное?

Подарочная упаковка, хранение

Если вы создаете фотокнигу для подарка – наша особенная крафтовая коробка донесет до получателя сообщение, что вы заботитесь о нем. Также, добавьте лент, бант или открытку.

Чтобы книга из фото служила долго, не теряла внешнего вида, нужно ее правильно хранить.

Прячьте вашу фотокнигу в сухом и прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей, высокой влажности, температуры.

  • Не ставьте на нее тяжелые предметы, которые могут повредить обложку или страницы.
  • Не держите ее в грязных, мокрых руках, чтобы не испачкать или замочить ее.
  • Не пишите на страницах ручкой, маркером, карандашом, чтобы не испортить ее внешний вид.
  • Не клейте наклейки, скотч. Они могут оставить следы, повредить книгу, страницы.

Фотокнига – замечательный способ сохранить и поделиться своими воспоминаниями с друзьями, родными. Используя персонализацию, сделайте ее еще более оригинальной. Выберите макет, упаковку, в соответствии со стилем и характером.

Почему мы ценим креатив в оформлении?

Обложка – первое, что привлекает внимание, когда вы берете ее в руки. Она должна быть красивой, отражать тему, настроение. Креатив при оформлении ценится потому, что он помогает создать уникальный продукт, подчеркивает индивидуальность, талант, вкус. Используйте графические элементы, коллажи, текстуры, шрифты, эффекты. Главное, чтобы они гармонировали с вашими фотографиями и дополняли их. Не бойтесь самовыражаться, проявляйте личность и рассказывайте историю через визуальный язык.

Закажите фотокнигу на нашем сайте. У нас найдете много разных интересных шаблонов и дизайнов. Предлагаем высокое качество печати, быструю доставку. Вы останетесь довольны, чтобы проверить, загрузите фото в приложение или в редактор на сайте, попробуйте себя в роли дизайнера и творца.