Загрузка городов...

Фотобиография или семейная сага своими руками

Фотобиография или семейная сага своими руками

С появлением фотографии появилась возможность фиксировать отдельные моменты жизни людей в различном возрасте и в разных обстоятельствах: на природе, на фоне городских достопримечательностей, в кругу семьи. В процессе развития технологий съёмки и печати фотографии, снимки становились всё совершеннее и качественнее. Мастера фотографии научились не просто запечатлеть облик людей, но и передавать их настроение и эмоции. Снимки размещали в фотоальбомах, которые становились своего рода фотобиографией семьи. Вот родители, совсем ещё молодые, а дети – маленькие. Вот всей семьёй на даче, в отпуске на море, выпускной, свадьба дочери, внуки… Альбомы быстро заполнялись, и нужно было покупать новые. Так создавался фамильный фотоархив, выстраивалась семейная сага.

Технология ХХI века

Замечательно, что новейшие технологии дают нам возможность сохранить любовь к привычным фотоальбомам, но в более современном, обновлённом облике. В ХХI веке на смену фотоальбому пришла фотокнига. Цифровые технологии не обошли никого: при встречах мы показываем друг другу снимки со смартфонов или планшетов. И всё-таки заменить уютное и неторопливое перелистывание страниц с милыми сердцу изображениями бесстрастная цифра неспособна. Да и большинство людей не утратили интереса к фотографиям в напечатанном виде, и огромный успех фотокниг только подтверждает это. Сохранив функциональное предназначение фотоальбома, фотокнига стала компактней, легче, ярче и долговечней. В действительности фотокнига больше похожа на дорогой глянцевый журнал, чем на книгу для чтения: превосходная чёткость изображения на бумаге высочайшего качества, великолепная цветопередача. Такой продукт приятно держать в руках, а благодаря своей долговечности, он может передаваться от поколения к поколению, помогая писать фотоисторию семьи. Каковы же возможные варианты оформления фотокниги?

Выбор вариантов дизайна

Изготовление фотокниги предусматривает множество вариантов оформления и предполагает Ваше активное участие в выборе наиболее подходящих. В частности, Вы можете выбрать:

  • материал обложки. Помимо классической фотообложки, мы подготовили для Вас тематические коллекции, которые наполнили самыми интересными и стильными материалами.
  • размер. Варьируется от компактного варианта до крупноформатного.
  • дизайн. На сайте предоставлен большой выбор готовых макетов, коллекция которых постоянно обновляется.

Редактируем своими руками

Всё вышесказанное можно сделать в онлайн-режиме на сайте компании «Фотосфера». Если для этого у Вас недостаточно времени или Вы больше доверяете специалистам, можно просто направить нам снимки и краткое описание, какой хотелось бы видеть свою фотокнигу. Мы подготовим уникальный вариант фотокниги лично для Вас. И ещё подсказка: фотокнига – прекрасный подарок близкому человеку. Благодаря красивой картонной коробке, в которую упакована наша книга, подарок будет выглядеть ещё более изысканным и оригинальным.

Еще один способ оригинально запечатлеть какое-нибудь событие – фото картины на холсте , которые будут выглядеть как настоящие произведения искусства. Их можно преподнести в подарок близкому человеку вместе с фотокнигой.

Обращайтесь в «Фотосферу» со своими задумками и семейными историями. Мы создадим фотокниги, которые будут радовать Вас и согревать своим теплом долгие-долгие годы!