Загрузка городов...
  • Статус заказа
    Статус заказа

    ПРОВЕРИТЬ
    Ожидаемая дата доставки:
    Трек номер:
    Транспортируется
Вход
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Транспаранты на Бессмертный полк. Технология изготовления

Транспаранты на Бессмертный полк. Технология изготовления

Патриотическое движение, получившее название « Бессмертный полк » организовали три журналиста из города Томска. Первая акция прошла там же, в Томске, в 2012 году в День Победы 9 мая. Участники акции прошли колонной по улицам города. В руках они несли плакаты - транспаранты с фотографиями своих близких родственников - ветеранами Великой Отечественной войны. Их несли дети, внуки и правнуки героев. С 2015 года это мероприятие стало обязательным атрибутом на празднике 9 Мая.

Бессмертный полк

Извлекая уроки из прошлого, мы учимся жить в настоящем, ведь память поколений бесценна. 9 мая мы всенародно чтим память тех, кто сражался в Великой Отечественной войне, пожертвовал своей жизнью ради нашего мирного будущего. Колонны проходящих людей с портретами ветеранов по улицам города – это наглядное свидетельство того, как дорого мы заплатили за мир. Глядя на эти лица, опаленные пламенем войны, даже у незнакомых людей на глаза наворачиваются слезы. За каждым транспарантом на бессмертный полк стоит личность, и она навсегда останется в памяти своей Родины. Официальный сайт общественного движения создал Народную летопись, куда каждый желающий может записать семейную историю о родственнике - участнике Великой Отечественной войны, о партизанах и трудящихся в тылу, о детях войны и блокадниках.

В общественной акции « Бессмертный полк » участвует не только Россия, но и некоторые страны. Воспоминания об участниках Великой Отечественной войны не сотрутся вовеки.

Что нужно для шествия

Для того, чтобы стать участником шествия, надо изготовить транспарант (штендер ), разместить на нем портретветерана и явиться с ним к месту сбора. Когда акция только начиналась, то большинство изготавливали плакаты самостоятельно: хорошо сохранившуюся фотографиюветерана прикрепляли на фанерную табличку или помещали в рамку, чтобы пронести по улицам. Внешний вид каждой фотографии и штендера в целом играет важную роль. Использование транспарантов на бессмертный полк помогает нам донести свое трепетное отношение к такому значимому событию, как День Победы. Изготовление плаката - транспаранта лучше доверить профессионалам, которые сделают все быстро и аккуратно. Фотолаборатория Фотосфера -это официальный партнер движения «Бессмертный полк».

Можно использовать и дополнительные аксессуары во время шествия в рамках акции. Юным участникам парада, которым пока еще тяжело нести транспарант подойдут флажки с символикой движения. Можно использовать значки, магниты, подарочные кружки с эмблемой, прийти на парад в футболке с символикой акции.

Процесс изготовления транспаранта

При создании транспаранта важен не только его вид, но и прочность. Процесс изготовления в фотолаборатории «Фотосфера» проходит в несколько этапов:

  • сначала необходимо отсканировать фото, которое вы предоставите. Специалисты отредактируют его и при желании произведут ретушь (услуга оплачивается отдельно) Далее фотография печатается на качественной фотобумаге класса «Премиум» с последующим ламинированием. Современное оборудование отобразит яркость и контрастность выбранного снимка, без дефектов;
  • штендер может быть в вертикальном (на один портрет ) и горизонтальном (на два портрета ) исполнении. Если ваша фотография в горизонтальном виде, то ее можно расположить на горизонтальном плакате на всю поверхность. Может быть предусмотрено место под ордена и медали, в оформлении использована праздничная символика (георгиевская ленточка, награды военного времени).
  • изготавливается основа. Для нее используют легкий и прочный пластик (толщина 3 мм). На основу накатывается ламинированный портрет ;
  • изготавливается держатель. Он представляет собой пластиковую трубку. Ручка съемная, крепится к основе в трех местах. Штендер легко транспортировать.

Плакат - транспарант влагоустойчив. Конструкция ударопрочная. Использовать его можно не один год.

Заказать транспарант можно по готовым шаблонам, выбрав дизайн. У нас представлено три варианта оформления.

Преимущества заказа изготовления штендера в «Фотосфере»

Изготовить транспарант для участия в шествии « Бессмертный полк » - это не только почтить память своего родственника-ветерана. Во время праздничного парада мы испытываем гордость за своего предка, душу переполняют волнение и трепет, ведь в руках вы несете «доказательство», что ваш родственник причастен к Великой Победе. Эти чувства останутся в памяти надолго.

Изготовление транспаранта у нас – это:

  • учет индивидуальных пожеланий заказчика (выбор фото, информация);
  • возможность отсканировать фото в нашем салоне;
  • использование легких и прочных материалов;
  • устойчивость конструкции к внешним неблагоприятным погодным факторам;
  • оперативность выполнения заказа;
  • качественный, надежный и красивый транспарант.

Примите участие в акции, выразите свое уважение героям прошлого.

транспарант для участия в шествии