Загрузка городов...
  • Статус заказа
    Статус заказа

    ПРОВЕРИТЬ
    Ожидаемая дата доставки:
    Трек номер:
    Транспортируется
Вход
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Новые варианты готового дизайна фотокниги

Новые варианты готового дизайна фотокниги

«Нежный свадебный альбом»

Этот необычный день, когда соединяются два любящих сердца, и рождается новая семья, непременно должен сохраниться в памяти на всю жизнь. Новый вариант оформления свадебной книги  поможет Вам составить подробный фото рассказ об этом незаурядном событии, зафиксировать важнейшие моменты церемонии и  сохранить самые светлые воспоминания о торжестве. Нежный, ненавязчивый фон страниц помогает сконцентрировать внимание на главном – новобрачных и их близких. Классическая твёрдая обложка из эко-кожи с золотым тиснением (или с гравированной металлической пластиной) подчёркивает значимость события, придавая альбому некоторую строгость.

Создать книгу

«История любви»

Дизайн, тематически созвучный с предыдущим вариантом. Это, как бы, приквел свадебной книги: история развития отношений влюблённых. Обычно, молодожёны решают создать фотоальбом «История любви» вместе со свадебной книгой, реже – накануне свадьбы. В развитие органической связи событий редактор по умолчанию предлагает обложку из эко-кожи («история любви» в 2 томах), хотя выбор этим не ограничивается. Фон страниц принципиально другой, неформальный: с контрастными страницами, геометрическими узорами, полосками, сердечками. Даже в горошек. Чувствуется жизнерадостное, романтическое настроение влюблённых, ещё не обременённых семейными заботами.

Создать книгу

 «Радостное событие»

Лёгкий, почти воздушный дизайн страниц с неброскими акварельными пятнами по белому фону. Цветовое решение альбома стремится создать у зрителя настроение беззаботной искренней радости. Обложка – по желанию, но по стилю ближе всего фотообложка. На страницах предусмотрено много окон для текстовых комментариев, что очень удобно.

Создать книгу

«Невероятный День рождения»

Дизайн страниц решён с использованием текстуры натуральной древесины в оттенках от золотисто-коричневых до серо-бежевых. Много удачно подобранных тематических стикеров с красивыми шрифтами и других украшений, создающих радостную, но одновременно торжественную атмосферу. Большой выбор обложек, но коричневая эко-кожа кажется наиболее органичной в сочетании с цветовой гаммой страниц.

Создать книгу